Re..궁금해요~

by 관리자 posted Nov 10, 2002
?

ESC닫기

안녕하세요?
저희가 알고 있는 것을 말씀드리지요.
건강이란 우리 몸을 구성하는 세포들이 정상기능을 할 때 우리의 몸과 마음이
기쁨과 행복을 맛보는 상태라 할 수 있습니다. 사실적인 차원에서는 아픈곳이 없으면
건강하다라고 말할 수 있겠지만 건강해야 되는 근본 목적은 행복을 위해서입니다.
운동은 몸과 마음의 활동을 통해서 모든 세포들을 정상으로 있게 해주는 매우 중요한
것입니다. 운동하면 걷기라든지 아니면 기구나 그외의 무엇을 가지고 하는 것 같지만
가장 좋은 운동은 밭에서 활동하는 것이라 생각됩니다. 아니면 아파트에서도 화초를 키운다든지
생명체가 성장하는 것을 위하여 활발히 움직이는 그 자체가 가장 좋은 운동인 것같습니다.
40기 정규프로그램 강의들을 한번 들어보시지요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 궁금해요~ - 미소찬사(wisebeer@hanmail.net) ┼
│ 궁금해서 물어보는 데요
│ 구체적으로 운동과 건강이란 무엇입니까?
│ 답변을 부탁드리고요 이거에 관한 사으트를 좀아시면
┼ 알려주세요 부탁드립니다.. ┼