Re..역시

by 정광호 posted Nov 27, 2002
?

ESC닫기

역시 제 추측이 맞았군요.
반갑습니다. 이렇게 오랜만에 저희 홈페이지를 찾아 주시고 인사해주셔서...
얼굴이 자세히 기억은 안나지만 체격이 좋으시고 잘 웃으시는 시원한 인상에
안경을 쓰셨던것 같은데...(추측이 너무 빗나기지 말아야 할텐데...)
정말 감사하고 반갑구요.
기회가 되시면 한번 찾아 주십시오.

감사합니다.

================================
┼ ▨ Re..정말 오랜만이네요... - 신해승(ceo@crabix.com) ┼
│ 앗!! 맞는가보네요...

│ 신사동 뉴스타트 운동본부 시절에 디자인 홍보쪽일을 맞았던 비토컴의 신해승 실장입니다..^^

│ 수경씨가 더 낯이 익을실까?

│ 그때의 기억으로 상담전화를 해드마이크폰으로 하시던 기억이 나는데..^^

│ 공기좋은 곳에서 즐거운 생활을 하신다니 부럽기만 합니다...

│ 참고로 뉴스타트 운동본부 심볼을 제작한 사람이라고 하는게 빠르겠네요 ^^

┼ 답장 감사하고 항상 조은날 되시길 기원합니다..그럼 애쓰시고 이만 물러가옵니다..^^ ┼