Re..무언가 빠졌는데!

by 호기심 posted Apr 01, 2003
?

ESC닫기

================================
┼ ▨ Re..건강찾으셔야죠 - 관리자 ┼
│ 먼저 아버님의 건강이 회복되어 가고 있는 것을 축하드립니다.
│ 이미 저희 홈페이지를 살펴 보셨다면 잘 아시겠지만 아버님의 건강상태
│ 그리고 특히 마음의 평안을 완전히 되찾으시기 위해서는 반드시 현미 이상의
│ 것이 필요하실 것입니다. 그렇게 되길 원하지 않지만 이런 식사를 열심히 하시는 도중에 만에 하나 상태가 다시 나빠지는 상황이 벌어지면 다시 당황되거나
│ 발아 현미 이상의 것을 찾아 나셔야 되는 일이 벌어질 가능성이 있을 것입니다.
│ 현미 또는 정제되지 아니한 곡류를 골고루 사용하는 것은 당연한 것이라
│ 생각되고 식사 습관을 바꾸신 것처럼 전체 삶의 사고방식을 새롭게 하시면
│ 더 좋은 결과뿐 아니라 즐거움, 기쁨 그리고 행복도 얻으실 것이라 확신합니다.
│ 이러한 것은 상태에 따라 달라지는 것이 아니라 언제나 같고 시간이 가면 갈수록
│ 더욱더 성숙해지는 것입니다.
│ 부디 건강뿐만 아니라 삶의 의미까지 완전히 회복되시길 바랍니다.
│ 감사합니다.
│ ================================
│ ┼ ▨ 건강찾으셔야죠 - 현미사랑 ┼
│ │ 안녕하세요 저는 여러분에게 식습에 관해 권유해드리고 싶습니다
│ │ 저희 아버지께서 위궤양으로 오래도록 고생하셨거든요~ 당사자는 물론이요 그걸 지켜보는
│ │ 가족의 심정또한 그 이상임을 까페 식구들 마음도 다르지 않겠지요
│ │ 아버지께서는 치료를 받으셨슴에도 불구하고 재발의 재발을 거듭하시다 이윽고
│ │ 위암판정을 받으셨습니다. 극구 입원만큼은 거부하시는 터라 집에서 요양하시는 방향으로
│ │ 결정은 내렸지만 어머니가 계시지 않아 직장도 포기하고 제가 나서야 했습니다.
│ │ 하지만 정작 제가 할수있는 일이라고는 예전에 비해 좀더 치밀해진 식단 작성과 이곳저곳에 떠도는 위와 관련된 정보검색이 전부였습니다. 그러던 중 우연찮게 발아현미라는 곡류에 대해 알게되었는데요
│ │ 영양사 한분의 도움으로 식단표를 작성하고 실천에 옮긴지 반년이 된 지금 아버지는 정말 놀라운 속도로 회복하셔서 건강을 되찾으셨습니다. 시작하는 첫날은 점심 저녁 두끼만 드시게 하고, 매일 냉온욕을 하시게 했는데요 한끼 식사는- 발아현미밥 한공기에 무공해 생야채(당근 케일 양배추 감자) 극소량의 시골된장 작은 콩 2개..점심은 12시에 드시고, 저녁은 6시~ 식후 바로 물을 섭취하면 안됩니다. 또 인삼같은 경우 체질적으로 몸에 맞는 경우에 효과적이구요 처음에는 병원에서 준 약과 병행하다가 서서히 약을 끊고 식습에만 전념하셨습니다
│ │
│ ┼ 제가 고투하고 계신 여러분들께 작은 도움이라도 되었으면 싶네요 힘내시구요 좋은 주말 보내시기 바래요 ┼
┼ ┼