Re..Dr.Lee's Newstart seminar in English

by Ann posted Jul 20, 2004
?

ESC닫기

To: Won Hee??

Please write to me regarding Dr. Lee's seminar in English.

Ann(Chicago)
================================
┼ ▨ 영어성경세미나는 없나요?? - 원희 ┼
│ 안녕하세요. 저는 미국에 살고있구요, 몇년전에 이박사님 세미나를 갔다온후 전보다 많이 깊이 하나님을 만나게 되었읍니다. 그리고 최근들어 박사님 성경강의로 또 새롭게 하나님을 만나고 있는것 같아요.. 하나님의 품성에 대해 궁금했던 갈증이 완전히 해소되는 느낌이예요..
│ 다름이 아니고, 제 신랑은 한국말이 많이 서툴러서 같이 나누고 싶은데 아직 얕은 지식으로는
│ 전하기가 힘들어서 너무 안타까와 혹시 박사님 근래 하신 영어성경 세미나 자료나 앞으로 예정된 세미나가 있을까해서요.. newlifein 영어 site 에 있는건 tape 으로 있는데요, 요즘 하시는 성경공부가 예전 과학성경도 넘 좋았지만 더 많이 좋은것같아요..
│ 이곳에서도 종종 하시는것같은데 영어로 하시는지는 잘 모르겠어요.
│ 혹시 california 에서 seminar 예정이 있으시면 정보를 얻을수 있을까요?
│ 이곳 2세들은 대부분이 영어권인데 그들을 위한 seminar 도 한번 고려해주실순 있는지...
│ 감사합니다..
┼ ┼