우리(조석훈,김미성) 결혼해요!!!

by 조석훈 posted Sep 01, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요?
조석훈, 김미성입니다.

뉴스타트센타에서 미디어 담당과 간호사로 만나 뉴스타트센타에서 사랑을 싹틔우고
뉴스타트센타에서 그 사랑의 첫 결실로 결혼에 이르게 되었습니다.

오는 9월 6일에 대전삼육중학교 강당에서 오후 12시 30분에 결혼합니다.
주례는 이상구 박사님이 길지 않게 해주시기로 약속하셨습니다. ^^
혹시 시간이 되시는 분들은 오셔서 맛있는 뉴스타트 식사도 하시고
하나님께서 맺어주시는 결혼으로 새출발(NEW START)하는 저희를 축복해주세요.^^
멀리 계시거나 사정상 못오시는 분들은 기도로 축복해 주시면 더욱 감사하겠습니다.

일일이 찾아뵙고 인사드려야 하나 혹 부담이 되실까 하여
결례를 무릅쓰고 이렇게 다소 늦게 인터넷 상으로만 인사를 드립니다.
이점 넓으신 마음으로 이해하시고 용서해 주시길 부탁드립니다.

오시는 길은 아래의 약도를 참고하여 주세요.
 - 아래 -

행복한, 뉴스타트적인 가정이 되도록 열심히 노력하겠습니다.
감사합니다.

조석훈, 김미성 올림.