조금만 참아주세요

by 지찬만 posted Mar 10, 2007
?

ESC닫기

조금만 참아주세요

내가 실수를 너무 많이 하지요
      나 때문에 너무 힘들지요, 용서해 주세요
      지금부터는 실수를 줄여 나가도록 조심할께요
      조금만 참아 주세요

내가 마음을 너무 몰라주지요
      나 때문에 많이 힘들지요, 용서해 주세요
      지금부터는 당신 마음을
      소중히 여기면서 생각을 헤아리도록 할께요
      조금만 참아 주세요

내가 고집을 많이 부리지요
      지금부터는 당신 힘들게 하는 고집 피우지 않을께요
      조금만 참아 주세요

내가 욕심이 많지요
      앞으로는 욕심 부리지 않고
      나누고 양보하면서 작은 것에 만족할께요
      조금만 참아 주세요

내가 무척 교만하지요
      나 때문에 많이 힘들지요, 용서해주세요
      지금 부터는 나를 낮추고
      겸손한 마음으로 당신을 소중히 여기도록 할께요
      조금만 참아 주세요

내 말이 늘 부정적 이지요
      앞으로는 긍정적인 말
      감사의 말 사랑의 말 많이 하도록 할께요
      조금만 참아 주세요

내 얼굴이 늘 어둡지요
      앞으로는 밝은 얼굴로
      자주 웃고 친절히 대하도록 할께요
      조금만 참아 주세요

내 건강이 좋지 않아
      여러 모로 힘들지요, 용서해주세요
      지금 부터는 건강해지도록
      운동을 하고 식사도 잘 하고 마음도 편히 가질께요
      고맙습니다
      곡 : Mark Anthony - How Could I