83기 오늘밤 지나면 졸업이네요~

by 지찬만 posted May 27, 2007
?

ESC닫기

83기 여러분들 생기많이 받으시고 내일 집에 돌아가셔서 뉴스타트 생활 잘하시고
모두건강 회복되시길 두손모아 하나님께 졸라봅니다
 건강하십시요...........

황진이 - 박상철 얼씨구 저절씨구 너를 안고 내가내가 돌아간다 황진이 황진이 황진이 내일이면 간다 너를 두고 간다 황진이 너를 두고 이제 떠나면 언제 또 올까 사랑아 사랑아 내 사랑아 개나리도 피고 진달리도 피고 뻐꾸기가 울텐데 그리워서 어떻게 살까 능수버들 늘어지고 소나기 내리면 보고파서 어떻게 살까 그래도 가야지 너를 위해 가야지 황진이 너를 위해 내가 사랑한 나의 황진이 사랑아 사랑아 내 사랑아 얼씨구 저절씨구 너를 안고 내가내가 돌아간다 황진이 황진이 황진이 내일이면 간다 너를 두고 간다 황진이 너를 두고 이제 떠나면 언제 또올까 사랑아 사랑아 내 사랑아 봄여름 가고 가을이 가고 겨울이 지나가면 그리워서 어떻게 살까 하늘에서 꽃송이 하얗게 내리면 눈물나서 어떻게 살까 그래도 가야지 너를위해 가야지 황진이 너를위해 내가 사랑한 나의 황진이 사랑아 사랑아 내 사랑아 얼씨구 저절씨구 너를 안고 내가내가 돌아간다 황진이 황진이 황진이