Re..지칠때로 지쳤습니다.

by 관리자 posted May 01, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
확실한 희망이 있어야 지금의 상태를 극복할 수 있습니다.
아버님의 상태가 희망이 없는 것이 아닙니다. 회복하실 수 있는 길이 분명
있습니다 . 저희 인터넷 사이트에서 생방송중인 프로그램을 아버님과 함께
시청하시기 바랍니다. 또는' 질병별치유법'란에서 암에 대하여 참고하시기 바랍니다.
본인이 확실한 것을 아셔야 희망이 생깁니다. 아는 것이 힘입니다.
감사합니다.

================================
┼ ▨ 지칠때로 지쳤습니다. - 최건희(ghostboy@empal.com) ┼
│ 안녕하세요
│ 어떻게 검색하다보니여기까지 오게 돼었군요.
│ 저희아버지가 연세 67입니다.
│ 위장암3기판정을 받았습니다.
│ 삼성병원에서조차 몸이 허약해서 수술을 하면 더위험할수도 있다고 해서 수술을 못하고
│ 집에서 생활하고계십니다.
│ 점점말라가는 아버지를 보고있자니 화도나고 그럽니다.
│ 오늘은 전기 전선을 만지다가 그만 쇼트가 나버렸습니다.
│ 제가 너무 과함을 지르고 욱박질러버렸어요......
│ 이러면안되는데 하면서도 그게 맘처럼 쉽게 되지가 않네요....

│ 수술을 못하기 때문에 여러 한방 쑥과 마늘이 좋다고 하여.....
│ 지금 알아보는중인데 과연 기적의 효과가 있을까요?
│ 다른방법은 어떤방법이 있겠습니까?
┼ 교수님의 정성어린 답변을 기다리겠습니다. ┼