Re..혈압약의 장기복용으로 인한..

by 관리자 posted Jun 22, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
우선 고혈압을 해결하셔야 될 것같습니다. 약을 사용하지 않고 고혁압을 해결하는 길은
오직 한 길이 있습니다. 고혈압이 오게된 원인을 제거하면 매우 쉽게 해결됩니다.
그러면 신장도 다시 재생되게 됩니다. 아마 잘 믿기지 않으시겠지만 회복되기는 매우 쉽습니다.
한 번 저희 프로그램에 참석해보시면 말씀드린 것이 어떻게 이루어질 수 있는지 아시게 됩니다.
또는 동영상으로 올려진 강의들을 먼저 들어보실 수도 있습니다.
희망가지십시요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 혈압약의 장기복용으로 인한.. - 임은지(buaz1003777@naver.com) ┼
┼ 저희 엄마가 단백뇨가 나오는데요 병원에선 혈압약의 장기복용으로 신장기능이 떨어졌답니다.한방으로도 안된다고 하고 결국엔 신장이식을 해야한다고 하는데 엄마는 차라리 수술을 안하고 죽겠다고 하세요.옆에서 보기가 너무 안타까워서 어떻게 할지 모르겠습니다 정말 그 프로그램으로 나을수 있을까요? ┼