남양우 집사님, 그 때 사진 부탁합니다.

by 정승우 posted Aug 06, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
부탁드릴 일이 있어 이렇게 메모 남깁니다.

지난 7월 죽변 하늘소망교회에서 은혜 가운데 이상구 박사님의 특별 건강세미나가 있었죠.
말 그대로 정말 이런 시골교회에서는 특별한 경험이었습니다.
박사님의 강의내용, 사모님 그리고 남양우 집사님 내외분의 아름다운 하모니 ...
정말 감사했습니다.

세미나 마치던 날 이상구 박사님과 기념으로 찍은 몇 장의 사진이 있습니다.
남양우 집사님의 카메라(쏘니?)로 찍어 주셨죠.
그 사진을 기다리는 분 들이 많습니다.(저도 그 중에 한명이구요.)
바쁘시겠지만, 조금만 신경 써 주시면 여러 분이 기뻐할 것 같습니다.(제가 제일 ... ^^:;)
제 메일로 보내주시면 성도님들께 전해 드리겠습니다.
제가 누구냐면요? 원자력발전소에 근무한다고 했던 사람입니다. 아실런지요 ?
(아마 처조카 분도 여기에 근무한다고 하셨죠?)

그럼, 더운 여름 더위 드시지 마시고, 말씀 마니마니 드시고 건강하세요.
헌신하시는 일에 우리 하나님의 크신 축복이 함께 하시길 소원합니다.

멀리 죽변에서.