사경증에 관하여

by 성미용 posted Feb 25, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요

저는 밴쿠버에 살고 있는 40대 중반 주부입니다. 작년 4월 부터 목이 오른쪽으로 돌아가는 사경증을 앓고 있는데, 원일을 알아 보기위해 뇌 ct검사를 하였습니다. 그런데 뇌종양이 발견 되었고 폐로 부터 전이 되었음을 알게 되었습니다. 뇌 방사선치료 후 효과가 없었고 더 자라나 작년 12월 수술을 받고 모두 제가 했습니다.

폐는 한차례 항암치료를 받았으나 너무 부작용이 심하여 계속 받다가는 오히려 죽을 것만 같아 지금은 박사님의 뉴 스타트 동영상 강의 들으며 체조하면서 마음도 편하고 식사도 잘 하고 있습니다. 물론 비타민 c, 겨우살이, 민들레 레차 등을 수시로 마시고 있습니다.  그러나

사경증은 치료방법이 없다고 하면서 보톡스 주사를 두번 맞았는데 효과가 나타나지 않습니다. 주로 머리를 어딘가에 기대고 있어야 합니다 목 주위가 무척 아프고 많이 걷지도 목합니다. 좋은 치료법이 없을까요   간절히 부탁 드립니다.

컴퓨터에 앉아 글쓰기도 힘들어 이만 줄입니다. 건강하시고 좋은 강의 듣게 되어 감사드립니다. 안녕히 계십시요.