중국 상하이 SDA 교인입니다

by 김송학 posted Sep 04, 2012
?

ESC닫기

이상구 박사님
안녕하십니까

저는 중국 상하이 SDA교인 김송학이라고합니다.고향은 흑룡강계서이구요

뉴스타트 강의는 2년전 부터 들어왔습니다 .저한테 많은 도움을 주엇구요.

재림교회는 어릴때 부터 누나를따라서 다녔습니다

37살인 저의 누나는 정신분렬증에 걸려 현재입원중입니다

한달뒤  출원할려고 하는데요.출원후 어떡할지 고민입니다

20살때 혼인문제로 그병에 걸려서 지금까지  고통을 받고잇습니다

결혼후 가정문제로 재발하여 자살시도 몇번이나 하고 여러번 입원햇구

지금은 남편없이 혼자살고잇습니다

누나는 그병에 걸려서도 항상 저보고 현재 자신은 하나님과 대화중이라고,

하나님 은사도 많이 받앗다는  이런 얘기를 많이합니다

누나땜에 저의 엄마는 현재 한국에서 동맥경화,고혈압 등 질병으로 아픈몸으로

6년째  일만하고있습니다
누나 퇴원후 한국에 살렘 요양원도 고민해보았는데요.
치유
할수있을지   이상구 박사님 좋은 의견을 듣고싶어서 이렇게 글을 올리게 되엿습니다

감사합니다