박사님에 의견을 듣고싶읍니다~~~

by 손지영 posted Sep 07, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 박사님. 저는 미국에서 거주하고 있읍니다. 그동안 박사님 강의를 열심히 듣고 있읍니다. 제상태는 작년에 수술, 방사선, 항암 까지 했는데, 지금은 재발해서, 수술을하게되면 왼쪽다리를 절수가 있다고하내요 암이 왼쪽골반 신경쪽에 있다고 검사결과가 나왔어요. 그래서 수술을할지 아님 박사님께서 강의에서 말씀하신거처럼 뉴스타트을 적극적으로 하고 온전히 하나님게 맡기고, 항상 기뻐하고, 감사하고, 슬플땐 기도하고 또 찬양하고 그리고 뉴스타트을 하루하루 적극적으로하고 하나님에 생명파를 받아 확신을가지구 생활한다면 저에게도 꺼져있던 유전자가 다시 켜져서 치유가 되겠죠?? 뉴스타는 이번에 알게되었읍니다, 작년에만 빨리 알았더라도...이게다 하나님에 뜻일까요?? 너무 후회와 원망이 있었읍니다. 왜 나에게만 이런일들이 생길까요?? 그리고 왜 진작 뉴스타트을 알지못했을까요. 너무늦은거는 아니가요?? 박사님강의를 듣고난후부터 희망이 생겼어요 그리고 생명파를 생각했어요. 먼저 진.선.미.을 알고 생활에서 항상 기뻐하고, 감사하고, 믿음에 확신을같고 생활한다면 저에게도 하나님에 사랑으로 치료에 하나님게서 저를 치유해주시겠죠??

박사님에 의견을 듣고싶읍니다