[신대원강의] 동영상과 MP3 모음

by Admin posted Jun 07, 2010
?

ESC닫기

동영상을 보시려면 강의제목을 클릭하시고 MP3를 들으시려면 다운로드를 클릭하세요.
MP3를 다운로드 하시려면 "다운로드"에 포인터를 올려놓으신 후
오른쪽 버튼을 클릭-"다른이름으로 대상저장" 하세요.
동영상 또는 MP3 재생이 안될 때는
여기를 클릭하세요.

번호
강의제목
MP3
강의 1 건강신학
강의 2 유전자로 드러난 창조주
강의 3 생명파로 드러난 하나님의 품성
강의 4 생명은 무엇인가?
강의 5 재림교인이 되기까지
강의 6 대통일장학설로 드러난 기, 생명
강의 7 유전자에 쓰여진 하나님의 영
강의 8 유전자는 어떻게 작동하는가?
없음
강의 9 유전자의 구조와 체험신앙
없음
강의 10 사탄의 청구도 이겨내는 뉴스타트
강의 11 과연 몸은 자연치유력으로 회복되는가?
강의 12 생명의 영과 자유의지
강의 13 예수의 품성으로 만져진 옷자락
강의 14 허다한 거짓 치유와 하늘의 치유-뉴스타트
강의 15 창조주가 치유하는 자가면역병
강의 16 생명의 전류로 치유된 자가면역병
강의 17 생각나게 하는 영은 어디에 존재하는가?
강의 18 참 나와 거짓 나
강의 19 부활이란 무엇인가?
강의 20 유전자의 회복, 품성과 창조의 목적
강의 21 하늘의 복수와 참 돌이신 예수
강의 22 뉴스타트의 참 건강식
강의 23 하나님의 심판과 공의, 그리고 형벌