박사님 도와주세요 ㅠㅠ

by 행복하쟝 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

저희 엄마가 유방암 2기초로 2013년 7월에 수술 항암 방사선을 모두 마치고 잘지내시다가 2015년 2월에 폐와 뼈로 재발을 하여 생명연장을 위한 항암을 권유받았지만 포기하고 대체치료를 받기 시작하셨습니다.

약 3개월간 암스트롱요양병원에서 요양하셨으나 눈이 안보이기시작 홍채암이 의심되고 안되겠다 싶어 보호자인 제가 자연치유에 대해 공부를 하기 시작했습니다. 6월 초에 다시 집으로 모셔 약 2주간 녹즙 하루 3회 약 1.5리터, 무염식의 식사, 저혈당을 유지시키는 순서의 식사와 힐링코드라고 아시는지요 일종의 기도(암에대한 공포로 인해 작용하는 스트레스를 없애기위한 방법)를 하고 계셨습니다.

그런데 눈의 통증이 점점심해져 지금 통증병원에 입원중이십니다. 일단 목에 있는 신경을 끊어 눈의 통증은 사라진 상태인데 병원에서 mri를 찍은 결과 뇌에도 전이가 됐다고 한 상태입니다. 한쪽눈은 거의 안보이시고 그동안 통증이 너무 심해 운동은 전혀 못하셨던 상황이었습니다.

이제 제대로 자연치유를 해보자 결심하고 우리모두 열심히 하고 있었으나 뇌로 전이 됐다는 의사의 말에 모든것이 와르르 무너져버린것 같은 느낌입니다.

저는 아직 어머니를 보낼수 없어요 이상구 박사님 ㅠㅠ 박사님의 강의를 유투브에서 듣다가 마지막쯤에 폐암말기로 뉴스타트 시작하시고 완치되어 5년간 건강하게 살고 있으시다는 분의 이야기를 듣고 한참을 울었습니다.

저희 엄마도 너무너무 낫게해드리고 싶습니다. 도와주세요 박사님 ㅠㅠㅠㅠ

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38