유방암3기 문의합니다

by 절실 posted Jan 15, 2017
?

ESC닫기

박사님  저희 언니가 1월 2일날 유방암 수술하고 지금 요양병원에 있는데요.

18일부터 항암치료 들어간다고 다시 수술한병원에 입원할 예정입니다

처음에 병원에가서 조직검사했을때는 상피내암이라고 했거든요

그런데  수술날짜가 40여일만에 잡혀서 1월2일날 수술했는데 의사선생님께서 정확한건 조직검사가  나와봐야 알겠지만 2기정도된다고 림프절도 다 절제했다고 하시면서 항암치료 8번 받아야된다고 하셨거든요

그리고 5일후쯤 조직검사결과가 나왔는데 청천벽력같은 말씀을 하셨어요

3기중에서  c 에 해당되고 항암치료 8번 방사선치료 35번 그리고나서 약도 먹어야된다고하구요

악성중에 전이가 가장빨리되는 악성이라고 항암치료 빨리해야된다고 해서  18일날 항암치료 하기로 돼있어요

항암치료도 가장센걸로 약도 두가지나해야되고 일주일정도 입원해서 받아야된다고하세요

박사님 저희언니처럼 아주 빨리 전이가되고 아주악성인데 뉴스타트  가서 자연치유가 될까요?

항암치료는 부작용도 많고 치료한다고해도 재발위험이 95프로나된다고 합니다

어떻게 해야 저희언니를 살릴수 있을까요?