Re..전이암에 대하여 설명...

by 관리자 posted Sep 05, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
전이된 암인지 확인하려면 조직검사를 하는 것이 가장 확실합니다.
지금까지 뉴스타트를 잘 해오셨으면 해오신대로 생활하시면 됩니다.
두려움으로부터 자유롭게하는 진리가 좀 더 새롭게 깨달아져야 될 것같습니다.
다시 한번 재충전 하시러 오색에 오십시요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 전이암에 대하여 설명... - januajry(january@kepco.co.kr) ┼
│ 안녕하세요?
│ 대망의 2000년도 4월에 위암3기로 외과수술후 한국생명운동본부를 알게되었고,
│ 강원도 오색에서 세미나를 듣고 그렇게 생활하고 있습니다.
│ 이상구박사님 강의 테입도 구입하여 가끔 듣고있고, 똑같지는 못할지 몰라도
│ 거의 완벽에 가까울정도로 생활하고 있었고, 많이 회복되었다고 자부심도 가지고 있었습니다.
│ 화확요법은 1차에서 2차례만 받았고 이후 강의내용대로 내 몸의 면역체계를 강건히 하기위해
│ 노력하고 있으며, 생활을 즐겁고 활기차게 생활하며, 전원주택을 구입하여, 내게 필요한 신선한 채소들은 농약도 없이 그저 벌레만, 내가반, 그렇게 생활하고있었는데
│ 이즈음에 왼쪽유방 에 멍울이 만져졌습니다.
│ 병원에서는 전이암이라고 하는거 같은데 어떻게 해야 할까요?
│ 또다시 수술을 해야 합니까? ....
│ 아니면, 뉴스타트의 실천으로 회복이 가능할까요?
│ 두렵고 긴장되어 다른 아무것도 생각할수가 없읍니다.
┼ 도움 주세요.... ┼