Re..호르몬치료

by 관리자 posted Sep 05, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
뉴스타트를 깨닫고 확실한 신뢰가 생겨 호르몬을 끊어도 문제가 없겠구나 할 때 끊는
것이 가장 좋을듯 합니다. 뉴스타트는 약을 먹지 않는 것을 목표로 하지 않습니다.
창조주 하나님께서 난소가 제거된 것도 아시고 그러나 아직 호르몬의 필요도 아시기 때문에
문제를 해결해 주실 것이라는 확실한 신뢰관계가 이루어지는 것이 더 중요합니다.
뉴스타트를 옳게 이해하는 것이 중요할듯 합니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 호르몬치료 - 이수빈(yun7531@hanmir.com) ┼
┼ 저는 뉴스타트를 시작한지 2달가량되는 사람인데 자궁암으로 인하여 자궁을 적출하고 호르몬 치료를 받던중 뉴스타트를 알게되어 호르몬제를 끊고 생활하고 있는데 밤에 잠을 잘잘수가 없고 계속해서 뒤척이다 새벽3-4시경쯤 잠이 들곤 하는데 이것은 호르몬제를 끊어서 그런건가요 그전에는 그렇지 않았는데 이런증상이 뉴스타트 생활을 계속하면 호르몬제 사용하지 않아도 개선될수 있는지요 빠른 답변 부탁드립니다. ┼