Re..몸에들어있는 항생제 성분제거방법문의 입니다.

by 관리자 posted Jul 20, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
답이 늦어 죄송합니다.
먼저 물을 충분히 마시고 구할 수 있으시면 숯가루나 정으로 되어 있는
숯을 복용하시면 도움이 될 것입니다.
그리고 간이 해독작용을 하기 때문에 너무 걱정하지 마시고 식사를
가능한데로 간단하게 하시고 기름기 많은 음식을 조심하시기 바랍니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 몸에들어있는 항생제 성분제거방법문의 입니다. - 찰스(cbh747@yahoo.co.kr) ┼
│ 안녕하세요!
│ 제가 장애를 가지있어서 생활하는것이 힘들어서 병원에서 처방해준대로
│ 약을 복용했습니다.
│ 몸이 부어오르고 부작용이 심해서 약을 중단하고 약물 반응을 검사를 받았는데요
│ 과거에 수술받은적이있고 요새 통증없이 지낼라고 약을 복용했는데
│ 항생제의 부작용으로 몸이 부어오른것 같다는 결과가 나왔습니다.
│ 몸에 베어있는 항생제 성분이 나쁘다는데요!
│ 이 성분을 제거하는 방법이 없나요?
│ 빠른 시일에 회신을 주셨으면합니다.

┼ ┼