Re..자원봉사에 대해서

by 관리자 posted Jun 22, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
자원봉사에 관심 가져주셔서 감사합니다.
정규세미나에는 두 종류의 봉사가 있습니다.
주방과 일반 봉사입니다.
주방봉사는 하루 3식을 준비합니다. 오전과 저녁강의를 들으실 수 있습니다.
일반봉사는 참가자들과 산책하고 친구가 되어 주는 겁니다.
또 설겆이도 하지요. 사무실 잡일도 할 수 있구요.
미니세미나 때에는 주로 주방봉사를 필요합니다. 강의도 정규와 같이 들을 수 있습니다.
정규 주방봉사자님에게는 강의 테입을 드립니다.
잘 참고하셔서 신청해 주시면 감사하겠습니다.

================================
┼ ▨ 자원봉사에 대해서 - 궁금이(sunfriendsky7979@hotmail.com) ┼
│ 안녕하세요 박사님..
│ 음....... 자원봉사에 대해서 궁금한점이 있는데요.....

│ 자원 봉사에도 종류가 잇나요?
│ 말씀도 너무 듣고 싶고... 자원 봉사도 할수 있을까요???
│ 혹.. 봉사만 하고 말씀은 못듣는다면 점,, 안타깝잖아요

│ 미니든 정규이든...
│ 답변 부탁드려요

┼ ┼