Re..저희 아빠가 신부전증이신데여..

by 괸리자 posted Jul 14, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
먼저 콩팥이식 수술비용은 얼마인지 확실히 모르지만 몇천만원은 될 것이라 생각됩니다.
이식을 하여도 완치라는 것을 보장을 못합니다. 계속해서 면역억제제를 복용하셔야 되고
그로인한 여러 부작용이 있습니다.
그러나 신장을 망가지게한 생활을 바꾸신다면 신부전증도 환전히 회복될 수 있는 질병입니다.
저희 홈피에서 질병별치유법에서 자가면역병란을 참고하시기 바랍니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 저희 아빠가 신부전증이신데여.. - 박샛별(star8602@hanmail.net) ┼
│ 안녕하세요.

│ 저의 아빠가 신부전증에 걸리신지 10년이 다되어 갑니다.

│ 점점 악화되어 이제는 투석을 해야한다고 하네요.

│ 그동안 몸관리도 안하고 담배도 많이 피우시고..

│ 집안사정도 넉넉하지 못해 음식도 제대로 해드리지 못했습니다.

│ 합병증으로 고혈압이 온다해서.. 걱정인데..

│ 제가 아직 어려 무슨 음식을 드리고 어떻게 해야할지 모르겠어요.

│ 만약 콩팥이식수수을 하면 수술 비용은 어느 정도 들고

│ 수술을 하면 회복이 가능한지 알고싶습니다.

│ 고생만 하신 아빠가 아파하시는 모습을 보니 마음이 너무 아픕니다.

┼ 빠른 답변 바랍니다. ┼