Re..정신분열증을 앓고 있는데요...

by 관리자 posted Jun 15, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
정신적인 모든 문제도 알고 보면 뇌신경세포의 유전자에 이상이 온 것입니다.
선천적 또는 후천적으로 유전자의 변이가 올 수밖에 없는 상황이 있었을 겁니다.
약은 단순히 이상이 온 세포의 비정상 기능을 억제하는 것에 불과합니다.
근본적인 유전자의 변이가 정상으로 회복되는 길만이 모든 뇌신경세포의 정상 기능을
되 찾는 것입니다. 이것은 회복시키는 사랑의 힘이 필요합니다. 오직 사랑만이 유전자를
정상으로 회복시킵니다.
가능하시면 정규프로그램에 참석해 보시지요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 정신분열증을 앓고 있는데요... - 환우(lst3004@hosana.net) ┼
│ 제 친구가 97년도 부터 정신분열증을 앓고 있는데요...
│ 7차례 약을 먹다가 안먹고 해서 병원치료를 받았고요
│ 지금은 리스페달 4mg 바리움 5mg를 저녁에 먹고 있구요. 아침에 리스페달 1mg을 먹고있어요.
┼ 약먹을 땐 아무렇지 않는데 약을 안먹으면 이상한 환상같은 상황에 빠져 듭니다. 어느 장로님 말씀은 영적으로 사단의 작용이라 하시는데 그런것같기도하구요 잘 모르겠어요. 현대의학적으로는 도파민이 과다 분비되어서 그런다고 하는데 자세한 설명과 치유의 방법은 없는 것인지 답변을 부탁드립니다. ┼