Re..임신 30주인데요~~

by 관리자 posted Feb 12, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
가능하시면 좀 더 다양한 음식을 선택하시지요.
정말 먹고 싶은 음식이 무엇인지 잘 느껴보시기 바랍니다. 필요한 것을 먹고 소화가 잘될 수 있도록
하나님께 부탁해보세요.
생명을 있게하신 창조주께서 분명 인도 하실 것입니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 임신 30주인데요~~ - 예비맘(magicart74@nate.com) ┼
│ 안녕하세요 박사님..
│ 임신 30주에 들어셨답니다... 근데 음식물 때문에 고민이 조금됩니다...
│ 지금 먹으면 속이 편하고 좋은 음식은 과일,견과류,콩국 통밀빵을 먹기도 합니다 설러드를 만들어 먹기도 하구요.......
│ 이런식으로 조금씩 먹습니다..속도 편하고....
│ 이런 식으로 계속 먹어도괜찮을까요?
│ 양은 그리 많이 먹지는 않습니다.. 속이 불편해서....
│ 혹시 아기에게 충분히 영양분이 가지 못하는건 아닌지... 걱정이 되기도 하고~~
│ 답변좀 부탁드릴께요^^
┼ 감사합니다 ┼

Articles