Re..물?!

by 관리자 posted May 14, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
너무 물 때문에 걱정하지 마십시요.
물은 중금속 또는 미생물에 오염 되지 않았으면 모두 다 사용 가능합니다.
끓여서 마셔도 좋고 숯덩어리를 물에 담가두고 마셔도 좋으리라 생각됩니다.
어떤 물을 마시는 거도 중요하지만 마음이 생명적으로 변하는 것이 유전자에는
더 중요한 것 아시죠?
유연하게 즐겁게 물을 마시기 바랍니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 물?! - 싸트렌공주(2gold3883@daum.netaodlf) ┼
│ 정수기 가고장이 나서 새로 구입 할까하다 가 가격에 너무노랐어요...
│ 비싼 만큼 수질에 의심이 가요 ,그래서 그냥때때로 생수 를 사먹는 것도 만만치가??...
│ 어떤 무이 건강 에 도움이될까요.요즘 처럼 오염이 심하니.산속으로 가서
│ 살수도 엄는데//..아니면 수도물 을 그냥 끓여서 먹는것은?
│ 물!물!물! 과연 어떤 물 어떻게 먹어야 할까요?
│ 뉴스타트 에서 는 생수 만 먹엇지만서두..
│ 집으로 오니 물이 찝찝해서요!
┼ 오색 에 가서 살면 좋을탠데.... ┼