Re..연로하신 분인데 세미나 참석이 가능할까요?

by 관리자 posted Jun 01, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
원하시면 누구나 참석하실 수 있습니다.
식사하실 수 있고 걸으실 수 있으시면 됩니다.
오래 걷지 않으셔서 당장 힘드시겠지만 원하시면 걸으실 수 있을 것입니다.
강의가 지루하지 않게 진행되기 때문에 재미 있고 들으시면 들으실수록
더 듣고 싶어지시리라 믿습니다. 점심 식사이후 오후 4시 15분까지는 자유시간이어서
쉬실 수 있습니다.
지금 진행되는 프로그램을 동영상으로 시청하시고 분위기를 맛보시기 위해
직접 참여해보시기 바랍니다.
감사합니다.

================================
┼ ▨ 연로하신 분인데 세미나 참석이 가능할까요? - 영희(ciaobelli@nate.com) ┼
│ 안녕하세요?
│ 저희 아버님이 2주 전에 위암 3기 수술을 받으시고 현재 퇴원해 계십니다.
│ 연로하시고 기력이 없으셔서 항암치료는 생각지 못하고 있습니다.
│ 그런데 우연히 뉴스타트 운동 소식을 접했어요.
│ 오히려 항암치료를 권유하지 않으신다니 저희에게는 희망적입니다.
│ 그래서 정기 세미나에 부모님이 참석하셨으면 하는데
│ 스케쥴이 상당히 빡빡하고 강의 위주로 되어 있어서 과연 견디실 수 있을지 걱정됩니다.
│ 평상시 거의 누워 지내시고 가끔 걷는 운동 하시는 정도거든요.
│ 이런 분의 참여가 가능한지 알려주시고, 혹시 장기적인 요양 프로그램이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
┼ ┼