Re..물 마시는 방법과 그 효능에 대해서..?

by 관리자 posted Jul 07, 2001
?

ESC닫기

안녕하세요?
물의 양을 생각하면 어느쪽을 선택하셔도 다를바 없습니다.
그러나 그 시간에 얼마의 수분을 필요로 하는지는 누구도 알 수 없습니다. 찌지직 기억나세요?
물의 양까지도 언제 얼마를 마셔야 되는 것은 사람이 결정하는 것이 아니라 우리를 만드신
창조주께서 하시는 일입니다. 그 분께 어떻게 해야 될지 부탁해 보세요. 잘 될겁니다.
'먹든지 마시든지 무엇을 하든지 다 하나님의 영광을 위하여 하라' 고전 10:31
찌지직이 하라는 세미한 음성대로 하십시요. 감사합니다.

┼ 문헌주(hammanori@hanmail.net) : 물 마시는 방법과 그 효능에 대해서..? ┼
│ 안녕하세요. 저는 생명운동본부 도고, 설악산 건강 워크숍을 다녀온 사람입니다. 물을 마시는 방법과 그 효능에 대해서 궁금한 게 있어서 이렇게 글을 씁니다.
│ 저는 소량의 물(목을 축일 정도)을 자주 마십니다. 하루에 1리터의 물을 50밀리리터씩 20번 마시는 것과 200밀리리터씩 5번 마시는 것은 효능이 같은가요? 아니면 차이가 있나요?
┼ 답변 부탁합니다. 안녕히 계세요.. ┼