Re..안녕하세요 대학생인데 방학을 이용해서......

by 관리자 posted Jun 17, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
생명운동에 관심을 가져주심 감사드립니다.
저희 사무실에는 할 일이 많으면 많고 없으면 없다할 수 있습니다.
일에 개념을 진실하게 바라보는 관점에서 말씁드린 것입니다.
방학 기간동안 자원봉사자로 오셔서 함께하실 수 있습니다.
먼저 전화 통화를 했으면 합니다. 연락주시기 바랍니다.
TEL: 033-672-3939 유제명
감사합니다.
================================
┼ ▨ 안녕하세요 대학생인데 방학을 이용해서...... - 배우자(leegsg@hanmail.net) ┼
│ 안녕하세요.
│ 전 삼육대학교 학생입니다. 물리치료,뉴스타트,자연치료에 관심이 많죠...
│ 집은 속초인데요, 방학을 이용해서 오색 생명운동본부에서 아르바이트겸, 공부겸, 또 박사님들도 만나고 싶고, 배우고 싶습니다.
│ 매 프로그램마다 일이 많을꺼라고 생각되는데요, 제가 돕고 또 배우고 싶습니다.
│ 아르바이트를 할수 없더라도 일이라도 돕고 싶습니다.
┼ 감사합니다. ┼