Re..요리

by 관리자 posted Mar 05, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
수고 많으십니다. 계속하여 좋은 음식 기쁜 마음으로 맛있게 해드리세요.
암이 식이요법을 통해 나을 수 있는 병은 아닙니다. 그러나 지극 정성스런
사랑의 음식이 어머니에게 매우 중요합니다.
음식외에도 중요한 것들이 많이 있지요. 예를 들어 운동, 물, 햋빛, 휴식, 맑은 공기, 절제 등 모두 중요한 것들이지요.
이러한 삶이 아름답게 조화를 이루면 암은 낫게 되어 있습니다.
암은 회복이 가능한 병입니다. 개념의 전환이 중요합니다.
저희 홈페이지에 요리교실을 방문하셔서 참고하시기 바랍니다.
정규프로램방송도 순서대로 보시기 바랍니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 요리 - 일주(ilju3590@hanmail.net) ┼
│ 어머님이 암으로 작년 8월경부터 식이요법을 했어요...
│ 병원에선 6개월을 넘기지 못하신다고 했는데...치료(수술이아닌항암만)가 끝난 지금
│ 물론 치료과정에서도 그랬지만....혈색이며.또 다른 사람들과 비교햇을때
│ 정말 암환자라는 생각이 들지 않아요..전 이러한 것들이
│ 모두 식이요법으로 인한것이라는 확신을 합니다...
│ 아직은 살얼음판을 걷고 있는 기분으로
│ 하루하루를 살아가고 잇지만...한번도 잘못될것이라는 생각은 하지 않고 있답니다..
│ 그런 저에게 어머님의 음식만들기는 여간 힘들지 멈니까...재료도 구하기 힘들고,,
│ 제가 요리엔 정말 아니거든요...어디 음식을 배울만한곳이 없을까요...
│ 여기저기서 보고 요리를 하고있지만...제가 잘모르는 상태라...요리에 대한 확신도 없고..요리를
│ 할땐 정말 자신감 상실입니다....그로 인해 항상 어머님께 죄송스런 마음뿐이지
│ 멈니까....제가 요리를 할때...이걸 드시고 더욱 좋아질것이라는 확신을 가지고
│ 요리를 해 드리고 싶은 마음에
│ 여기는 부산이며.....박사님의 도움을 받고자 이렇게 글을 남기게 되엇습니다...
│ 정말 부탁드립니다...

┼ ┼