박사님ㅜ넘괴롭습니다

by 별이빛나는밤에 posted Feb 09, 2019
?

ESC닫기

박사님저는32살여자이고취준생입니다

제가 한3주전에 체한걸시작으로  한의원서매우심하게체했다며침맞고한의원약도복용했지만 하루에한끼아주적은양만소화겨우되는정도였습니다.먹으면그때부터배에서소리도많이나고 변은설사딱한번했고 어떤날은 물만먹어도체하고 명치에걸린느낌입니다. 배고파서더먹고싶은데  자꾸체하고 명치쪽이답답하고 걸어도 잘안내려가서 등을누가쎄게처주면겨우내려갈까말까..그렇게시원하진않고요. 계속제대로식사몬하니까살이 4키로빠져서 걱정이됩니다.위가움직이지않는느낌도들고요

가끔오른쪽배꼽옆도쑤십니다.혹시맹장인가해서 자가진단했는데아닌것같고요.. 

병원가봣자 위염입니다 뭐이런식일것같고...필요없는검사다하는과정이더괴로울것같아서 어릴적에청농원가서접했던박사님의조언듣고싶습니다.

전지금 배고프고 위가 잘안움직이는느낌이들고늘음식이위로가는길직전에멈춘느낌과 트림시원하게하고싶고그런느낌이 거의삼주에걸쳐 한 네번정도있었고 나머지나날들도 양껏못먹어서괴롭습니다. 

위를우찌하면움직이게할수있나요?자세가좀많이구부정합니다....위가고장이난느낌입니다 잘안움직여요

박사님조언기다리겠습니다!ㅜㅜ지금제가당장뉴스타트센터입소해야되는데 자꾸취업준비하는게맘에걸리는데 .우선당장이라도실천해서 위가 좀움직이고 소화좀되는그런현실적인조언꼭듣고싶어요!