간절한 마음으로 답변 기다립니다~

by 응답맘 posted Aug 15, 2021
?

ESC닫기

답답한 마음에 유튜브를 보다가 박사님을 알게되었습니다~

이명,난청으로 고생하던 분이 뉴스타트간 영상을 봤어요

저는 특별한 질병없이 살다가 작년 9월쯤 돌발성난청으로 입원하였습니다

그런데 당시 전 임신초기라 스테로이드치료는 할 수 없었고 고막치료만 7회

받았으나 다회복되지 않고 부분적으로만 회복되어 한쪽귀가 잘들리지않고

이명이 생겼습니다...

임신중이라 더이상 치료받을것도 없었고 혹시 출산하면 낫지 않을까하는

마음으로 기도하며 기다렸지만 출산후에도 크게 달라지지 않았습니다..

아기를 키우고 있는 상황이라 서울에 더 큰 병원을 가는것도 힘들고 사실 

큰병원에 간다고 뚜렷한 치료법이 있겠냐는 생각이 들어 우울해하던 중 박사님

을 알게 되었습니다...

제가 지금 힘든것 난청,이명 뿐만아니라 혹시나 정상인 오른쪽귀도 갑자기 안좋아

지면 어쩌지 이런 생각도 힘들고 너무 지칩니다..

저같은 사람도 뉴스타트프로그램 받아볼수 있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10