심한 급성 위염치료중입니다

by 스이 posted Jul 14, 2018
?

ESC닫기

박사님~제 남편은 3달 전까지 건강했던 사람입니다 근데 고관절에 뼈가 자라서 제거하는 시술을 받고 2달동안  정형외과치료후 회사에 복귀했다가 근무중에 바닥의 볼트를 밟아 발이 접질러지면서 골절을 입어 반깁스를 했어요 근데 그때부터 운동을 전혀 못하고 스트레스를 받아 불면장애와 위장장애로 체중도 10키로 넘게 빠지고 음식도 제대로 못 먹고...결국  종합병원에 입원해 MRI촬영을 하니 위벽이 심하게 부었고 심한 위염이 있어  궤양전단계라고해서 지금도 제산제,소화제,등등약을 꼬박 챙겨먹고 있는데 차도가 없어요 박사님~ 병원에 2주동안 말초정맥을 맞아서 유지했는뎨 집에와서 죽을 조금씩 먹고 있습니다 근데 속쓰림과 통증이 와서 너무 고로워하고 있습니다 특히 새벽시간부터 오전내내...원래 자기관리를 잘 하는사람이라건강상의 문제가 전혀 없던 사람인데...병원에서는 약잘 챙겨먹고 한달후에 다시 MRI촬영하자고 그러고 남편은거의  날마다 속쓰림과 위통증  그리고 또 아플까봐 스트레스에 시달리고 있습니다 제남편같은 사람도 뉴스타트에 가면 맞는  식이요법을 해서  치료될수 있을까요? 참고로 제남편의 위염은 한달이 채 못되었어요 병명은 기타급성위염입니다  무엇보다  못먹어 체력이 너무 떨어져 있습니다  뉴스타트에  받아주시면 가고 싶어합니다  박사님 제발  조언 좀  부탁드립니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11