Re..44기 프로그램의 구체적인 세부일정에 대해..

by 관리자 posted Apr 12, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
저희 사이트를 방문해 주셔서 감사합니다.
하루의 일정은 다음과 같습니다.
오전 6:30 -기상
6:50 -아침체조
7:20 - 아침식사
8:45 - 오전 강의
10:45 - 산책
12:15 - 점심식사
16:30 - 오후 강의
18:00 - 저녁식사
19:30 - 저녁 강의
21:00 - 취침
이런 일정이 8박9일 동안 반복됩니다.
"아는 것이 힘이다"라는 말 아시죠?
어머님이 왜 폐암에 걸리게 되셨는지를 반드시 아셔야지만 병의 해결책을
찾으실 수 있습니다.
지금상황으로는 힘드실 것같아도 충분히 참가하실 수 있으실 것입니다.
모든 프로그램들이 힘나게 하는 순서들로 가득하기 때문에 너무 재미 있게
지내시리라 확신 합니다.
단 식사와 걸으실 수 있으시면 충분히 오실 수 있습니다.
강의 자료실에 들어가셔서 "43기 정규프로그램" 제목을 클릭하시면 모든 일정이 날자별로 나와 있고 사진들도 올려져 있습니다.
꼭 만나뵙고 싶습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 44기 프로그램의 구체적인 세부일정에 대해.. - 앙아(hyunyu2003@yahoo.com) ┼
│ 엄마가 폐암4기 판정을 받으시고 지금 항암치료와 식이요법 및 한방치료도 병행하고 계십니다. 마침 뉴스타트프로그램에 참가하신 분이 있다는 말을 듣고 엄마도 참가하시게 하려고 44기 프로그램을 보니 구체적인 일정표가 나와 있질 않던데요. 전 엄마가 바른 식이요법과 생활법에 대해 직접 듣고 체험해보시길 원하는데, 강의위주면 좀 힘드실 것 같아서요. 세부적인 일정표를 알 수 있을까요?.... 여기 저기 봤는데 없는데요... 전화하니 외출중 이구요.... 부탁 드립니다. 프로그램까지 시간이 얼마 안 남은것 같은데, 연락 빨리 주세요...!
┼ ┼