필요한 DVD 있어 질문합니다.

by 정회근 posted Sep 16, 2004
?

ESC닫기

나는 알고있읍니다. 생명운동본부의 건강 강의(성경 강의) 가 현재로써는 가장 맞는 것이고
또 앞으로도 계속 더 하나님 말씀에 다가 가리라 알고 있읍니다.
저는 미국 에서 방 11 개 짜리 조그마한 모텔을 하는데 방마다 DVD 기계를 넣어서
이상구 박사님이 알고있는 하나님의 사랑의 건강 법칙을 현대의학에 접목해서
가장 어려운것을 가장 쉽게 설명하시는 것을 한 시간 정도의 DVD 에 녹화해서
내가 하는 모텔방에 설치하여 오는 손님 마다 하나님의 사랑을 보고 느낄수 있게
했으면 합니다.
그런 DVD 를 갖고 싶읍니다.
특별히 여기에 오는 손님들은 전 세계에서 오기 때문에 더 더욱 하고 싶읍니다.
내가 살고 있는 곳은 올림픽 내셔날 팍 입구에 있는 조그마한 도시 입니다.
도시 이름은 포트 엔젤레스 이고
전화는 1-360-452-2303 입니다.
관광객을 상대로 한시간 짜리 특별 DVD 가 제작되었으면 합니다.
물론 영어로 되었으면 합니다.
이 아이디어는 어느 할머니 집사님의 아이디어 입니다.
사진 한장 더 합니다. 요세미티 폭포가 물이 한방울 안 떨어짐니다.
DVD 한장이 이 요세미티 폭포를 변화시켜 하늘로 부터 큰 물줄기가 나오게 하기를
바람니다.내가 기쁘게 살게 하여 주십시요.생명운동 본부 아자!