전립선 암으로 수술을 했습니다...

by 보야 posted Nov 17, 2017
?

ESC닫기

박사님!

저는 금년 나이  66세 인데  2016년 10월20일에 전립선 암으로 세브란스 병원에서

수술을 받고 3개월에 한번 씩  내원하여 혈액검사를 받고 있습니다.그런데 아직까진 혈액 수치상으론 이상이 없다고  하네요

이번 12월 22일 에 검진을 앞두고 있습니다.

박사님! 전립선암이  재발이 잘 된다고 하는데 우선 프로그램에 참석하거나  온라인 강의를 수강 할 수 있을때 까지

음식이나  수술후 건강관리를 어떻게 해야할 지 궁금합니다.

그리고  우연히 친지로 부터 박사님 사이트인 뉴스타트 센터를 알게 되었습니다.

회복 이야기들도 읽어보고 뉴스타트 프로그램도 봤습니다.

그런데  저는 퇴직하고 현재 용역회사에서 "주주 야야 비휴"로 3조2교대 근무를 하고 있습니다

.휴가도 없고 연차도 쓸 수 없는 형편이라 몇 일씩 프로그람에 참석 할 수 있는 시간이 못됩니다.

그래서 동영상 강의나 CD 를 구입해서 볼려고 하는데 가능한 것인지요?

도움이되는 귀한 답변을 듣고 싶습니다. 바쁘신데 죄송합니다  안녕히 계세요...