안녕하세요 박사님 박이레입니다!^^

by 이레 posted Jan 30, 2014
?

ESC닫기

보고싶은 박사님 안녕하세요 박이레입니다!^^

평안히 잘 지내고 계신가요?

이번 방학에는 봉사를 가지 못해서 죄송합니다.  제가 이전에 말씀드렸던 선교사 훈련으로 인해서 이번 방학에는 봉사를 못 갈 것 같네요ㅠㅠ

하나님께 삶을 온전히 바치는 선교사라는 이름을 쓰기에는 아직 턱없이 부족하지만 정말 감사함으로 하루하루 훈련을 받고 있습니다!ㅎㅎ

박사님 다름이 아니오라, 후원을 부탁드리려고 이 글을 쓰게 되었습니다

무슨 후원이냐구요? 기도 후원을 부탁드리고 싶습니다!^^

제가 선교사가 되어서 이제는 미국에서 선교활동을 펼치려고 합니다. 평신도 사역자 양성과 청년리더를 세우는 일에 주력하려고 하고 있는데요, 

사실 도시에서 선교를 하는 것이 육체적으로는 저 구석 오지보다 훨씬 쉽겠지만, 그 각박한 도시인들의 마음에 진정으로 하나님을 갈망하고 헌신하고자 하는 뜨거운 마음을 일으키는 것이 절대 쉬운 일이 아니잖아요, 하나님께서 역사하시지 않으면 정말 불가능한 일이구요.

그래서 간절한 기도요청을 드리고 싶어서 글을 씁니다! 주님의 제자가 늘어가기를 지속적으로 끊임없이 기도해주실 기도후원팀을 만들고 있습니다!

저는 컴파스 선교사 2기로 훈련받고 있구요, 이제 3월 말에 미국으로 가서 뉴욕과 또 캘리포니아 주의 프레지노에서 사역할 계획입니다.

기도 후원팀에 참여해주실 생각이 있으신가요?^^ㅎㅎㅎ