이상구박사님 사춘기 여드름 치료에 도움되는 강의 부탁드립니다

by 아카시아향기 posted Aug 16, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요 이상구박사님

백세인생을 통해 박사님의 명강의 듣고 그후 쭈욱 뉴스타트센터 강의를 애청하며 듣고 있는 고1 아들을 둔 엄마예요

아들이 중3 때부터 여드름이 나기 시작했고 코로나로 인해 마스크 쓰고 학교에서 생활하는 시간이 많다보니 여드름이 더 심해져서 올 봄에 피부과에서 60만원 들여 치료를 3~4주 간격으로  5회 정도 치료받았으나 근본적으로 식생활과 수면습관이 바뀌지 않으니 여드름이 또 올라오고 병원에 다닌 효과가 없었습니다

이상구박사님의 강의는 아들 여드름 치료에 큰 도움이 될 것 같아요 

어떻게 생활하면 좋을지 

그리고 왜 여드름이 나고 심해지는지 강의 꼭 부탁드립니다 

엄마들의 고민은 자녀들의 여드름이에요

제가 아들에게 말해주기 보다 박사님의 강의가 백문이 불여일견이 될 것 같습니다

엄마인 제가 여드름에 관한 얘기하면 흘려 듣거든요

박사님의 강의를 아들이 듣고 꼭 실천해서 여드름이 깨끗하게 흉터없이 낫고 사춘기 여드름 때문에 고민이신 부모님들께도 박사님의 강의가 큰 도움이 될 것을 확신합니다 

박사님 여드름에 대한 강의 꼭 좀 간곡히 부탁드립니다 

박사님의 뉴스타트 강의 듣고 저도 더욱 건강하고 활기찬 하루하루를 살아가고 있어요

진심으로 감사드립니다 

질병에 관한 근본적인 원인과 이유를 상세하게 잘 설명해주셔서 큰 도움이 됩니다 

박사님의 강의가 제 인생에 건강에 관한 큰 도움이 되었어요 감사드립니다