여러분 짜랑해요~~~~~~!@.@

by jasmine posted Sep 06, 2000
?

ESC닫기

。 。 ★ 。 。 ˚ ★ ˚
★ 。 。★˚ ☆ 。 。。☆
★ 。 ˚ ☆ 。 。。☆
。 ☆ 。 ˚
밤하늘의 별들 중엔...

노란빛 별.빨간빛 별.하얀빛 별들이 있데.......。 。

。★。 ★그런데 왜 까만색 별은 없을까?。★。 ★

。 ☆ 。 누군가가 그러는데。 ☆ 。

。★。 ★밤하늘의 어두운 부분은 까만빛 별이..

가득 채우고 있데...。★。 ★

˚。 ☆ 。
。 。 ★ 。 。 ˚ ★ ˚˚
★ 。 。★˚ ☆ 。 。。☆
。 ★ 。 까만색 별이 빛을 발하기 위해서는★ 。 。

。 。 ★ 。 누굴 사랑해야 하나봐.★ 。 。

。 ★ 까만색 별이 누군가를 사랑하게 되면 。 。

。 。 ★ 그 까만색 별은..

노란빛 별이나 파란색 별, 하얀 별, 빨간 별 중에서

하나가 된데...。。 ★ 。

。 ★ 。 ☆ 。。 ★ 。 ★
。 。 ★ 。 ˚
。 。 ★ 。 ☆ ˚ ★ 。
그러면 그 별은 우리들 맘 속에 들어 오는거구 ...。 。

。 ☆ 넌 혹시 밤하늘의

무수히 밝은 빛을 띤 별을 본적이 있니?。 。

。 ☆ 그 무수한 별 중에 하나가

자신의 마음에 들어 왔으면。 ☆ ˚ ★

。。 ★그 사람은 사랑할 자격이 있는거래...☆ 。。

。 ★누군가 나에게 그러더라.. 별이 좋다고☆ 。。

。 。별한테 반했다고...★ 。

。 ☆ 그 사람은 까만색 별을 보았을까?。 ★

。。 ★ 빛을 발하려고 애쓰는 까만색 별을?。。 ★

˚。 ☆ 。 ........

☆ 。。 ★ 。 ★
。 ☆ ˚ ★ 。
。★ ☆ 넌 본적이 있니?★ ˚☆

。 ☆ 너의 별과 널 사랑하는 사람을 ...

。★ 만약 보지 못했다면 넌 아직 까만색 별이야...。★

。 ★ 사랑을 해봐.. 그리고 세상을 밝혀봐.....。

˚。 ☆ ˚。그러고 싶지 않니?★ 。 ☆ ★ ˚。 ☆ 。
★ ˚☆ 。 ★˚。
★ 。

˚。 ☆ 。
☆ 。。 ★ 。 ★
행복하세요.... 어디서나.. ★ ˚☆ 。
★ ˚☆ 。 ★˚。
★ 。
사랑을 드립니다~~ ^^☆ 。。 ★ 。 ★

절대로 보지 마시오.......
후회 할지도 몰라요......
이렇게... 이렇게 ......
내가 당부를 하는데도......
당신은 이 글을 계속 볼겁니까?
제발...
보지마시오.....
한번더 경고합니다....
제발 보지마세요.....
한가지 말한다면....
다 읽고 서 후회 할지도 모르오.....
이런 말을 계속 하는 데도....
당신이 계속 읽겠다면.....
정말 저도 어쩔 도리가 없소.....
이제 정말......
마지막 으로 경고합니다.
제발 보지마세요...후회 할테니....
이래도 계속... 보실 겁니까?
정말 어쩔 수 없군요....
하지만 한 가지만 말해두죠...
당신이 이러고 있는 동안에도.....
당신이 사랑하는 사람과 함께할 수 있는...
수 많은 시간을 잃고 있습니다.
.
.
.
.
.
후회가 된다면.......
그에게 전화하세요...
그리고 말해요....
사랑한다고.....
말 할수 없다면....
그의 목소리를......
들어요.......
그리고 마음속으로 말하세요......
널 정말 조아한다고...
그럼 당신의 마음은....
전해질 것입니다....