Skip Navigation

210기 봉사자입니다~^^

?

?

안녕하세요~^^

210기 참가자분님들~~!

다들 잘 지내시고 계신가요 ??

한분한분 모든 분들의 얼굴들을 되짚어 보면서 저 행복합니다~^^

우리들의 만남은 우연이 아니기에 생명 에너지를 주시는 전지전능하신 그분께 감사드립니다 ~~!

항상 박사님의 강의를 들으시고 좋은 노래 좋은 찬양들의 가사들을 음미해 보시고 외워서 불러 보세요~~

하나님의 사랑을 분명 느낄 수 있으리라 확신합니다 !!

왜냐구요 ??  하나님은 무조건적인 사랑이시니까요 ~~^^

어디에 있던지 ..우리는 이제 한마음일 수 있습니다.

그래서 너무 좋습니다 ^^

다들 은혜로우신 하나님의 사랑 안에서 .. 값없이 거져주시는 사랑 안에서 하루하루 행복하십시오~~!!

하루하루가 그 사랑에 감사해서 행복하다면 나는 하루하루만 건강한 사람입니다.

그 하루하루가 이어진다면 질병이 있다해도 나는 건강한 사람이 되는거 아시는지요~~ㅎㅎ  

내가 흔들릴 겨를이 없도록 노력하자구요~ 전지전능한 그분과 함께 하시기를 노력하셔야 합니다.

좋은 찬양들의 가사들이 확신을 줍니다. 그 생명의 가사들과 항상 함께 하는 우리가 되자구요~!

스트레칭 운동할때도 - 하나 둘 셋.. 숫자 세지마시고~ 요렇게 해보시면 어떨까요?

그 중 에 제 일 은 사 랑 이 라 ㅡ 를 숫자 구호대신 외치기 ~ !

그 (하나) 중 (둘) 에 (셋) 제 (넷) 일 (다섯) 은 (여섯) 사 (일곱) 랑 (여덟) 이 (아홉) 라 (열)

하나님의 사랑을 항상 잃어버리지 않으려고 제가 했던 방법입니다.ㅋㅋ

일상 생활을 하면서 그냥 흘려보내지는 시간들을 잡고 항상 위로가 되는 찬양들을 불렸습니다.

예) 집안일할때, 길을 걸을때,산책할때,대중 목욕탕 탕안에서 -찬양부르기(남에게 들리면 오해받을수 있음 ㅋ)

샤워할때 - 내가 좋아지고 싶은 부분이 회복되도록 그 부위를 쓰다듬으며 유전자 켜달라고 기도하기

수영장에서 자유수영할때 - 시간이나 횟수로 하지않고 내가 아는 찬양을 메들리로 정해놓고 부르고 쉬기를 반복하기

식사할때,집안에서 움직임이 없거나 외부소리가 없는 일 할때 - 유튜브로 찬양 틀어놓기 

가사일이 없는 시간 -  박사님 강의를 집중해서 듣기,회복이야기 듣기

지루해질때 - 유튜브에 검색해서 유명인사들의 간증 듣기 (새롭게 하소서 ,회복, 하늘빛 향기 -로 검색하면 됨)

* 제가  노력했던 방법들입니다. 도움이 되실수 있기를 바라는 마음으로 올려봅니다.

좋은 방법들을 공유하는 공간이 되었으면 좋겠습니다.

힘듦이 찿아 올때 위로가 되는 공간이 되었으면 좋겠습니다.

모든 분들~~~

사랑합니더~~~^^