이상구의사는 왜 성경을 안믿으시나요?

by 사랑과순결 posted Nov 03, 2018
?

ESC닫기

안녕하십니까?

그동안 평안하셨는지요?

성경에 분명하게 심판날이 있다고 하는데

왜 조사심판이 없다고 하는지 이해가 안가네요?

성경말씀중에 본인의 입맛에 맞은 것만 믿고

입맛에 맞지않는 것은 왜 안믿는가요?

이상구의사처럼 예수를 믿고 구원의 확신을 가진 사람도

심판을 받겠다고 벧전 4장 17절에 나와있는데요.

벧전 4장 17절

하나님 집에서 심판을 시작할 때가 되었나니 

만일 우리에게 먼저 하면 

하나님의 복음을 순종치 아니하는 자들의 그 마지막이 어떠하며

마태복음 10장 15절

내가 진실로 이르노니 심판날에....

마태 12장 36절

내가 너희에게 이르노니 사람이 무슨 무익한 말을 하든지 심판날에 이에 대하여 심문을 받으리니

요한복음 5장 27절

또 인자됨을 인하여 심판하는 권세를 주셨느니라 

요한복음 5장 30절

심판은 의로우니라 

사도행전 17장 31절

정하신 사람으로 하여금 천하를 공의심판할 날을 작정

로마서 2장 16절

하나님이 예수 그리스도로 말미암아 사람들의 은밀한 것을 심판하시는 그날

로마서 14장 10절

우리가 다 하나님의 심판대 앞에 서리라

고후 5장 10절

우리가 다 반드시 그리스도심판대 앞에 드러나 각각 선악간에 그 몸으로 행한 것을 따라 받으려 함

계시록 14장 7절

그가 큰 음성으로 가로되 

하나님을 두려워하며 그에게 영광을 돌리라 

이는 그의 심판하실 시간이 이르렀음이니 

하늘과 바다와 들의 근원을 만드신 이를 경배하라