제247기 1부 프로그램 (2020.12.5~12.14)

by webmaster posted Dec 19, 2020
?

ESC닫기

동영상을 보시려면 강의제목을 클릭하세요.
아래 일정은 더좋은 교육 환경을 위해 예고없이 변경될 수 있습니다.
날짜
번호
방송시각
강사
강의제목(동영상)
MP3(음성)
12.5
오후 7:30
이상구 박사
제1강 사랑의 힘을 발견하다! 다운로드
12.6
오전 10:00
이상구 박사
제2강 힘과 선택 다운로드
이상구 박사
제3강 초인간적 사랑 다운로드
12.7
이상구 박사
제4강 유전자는 뜻에 반응한다 다운로드
이상구 박사
제5강 정신과 잡신 사이에서의 선택 다운로드
12.8
이상구 박사
제6강 항암치료의 발전과정 다운로드
이상구 박사
제7강 제4세대 항암제란? 다운로드
12.9
이상구 박사
제8강 간경화의 치유 다운로드
이상구 박사
제9강 당뇨병의 치유 다운로드
12.10
이상구 박사
제10강 건강한 식생활 (1) 다운로드
이상구 박사
제11강 건강한 식생활 (2) 다운로드
12.11
이상구 박사
제12강 "생명" 이 있다! 다운로드
이상구 박사
제13강 감정조절장애의 극복 다운로드
12.12
이상구 박사
제14강 자가면역성 질병의 치유 다운로드
이상구 박사
제15강 공포증으로부터의 해방 다운로드
12.13
이상구 박사
제16강 우울증을 극복하다! 다운로드
이상구 박사
제17강 신앙과 건강의 통계적 상관관계 다운로드
12.14
이상구 박사
제18강 치유는 하나님의 섭리 다운로드
아름다운 영상을 담도록 도와주신 봉사자님들께 감사드립니다.