169기 세미나가 모집 마감되었습니다.

by 웃빡 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

뉴스타트 생활 체험세미나 169기에 신청해주신 참가자분께 감사드립니다.

9월 22일 시작되는 169기 1부 정규세미나는 객실 배정이 완료되어  9월 16일 오후 6시로 모집 마감되었으며

10월1일 부터 시작되는 169기 2부 휴양 프로는 아직 자리가 있어 모집중에 있음을 알립니다.

장소가 한정되어 원하시는 분들 모두를 모실 수 없음을 죄송하게 생각하오며,

곧 이어서 시작될 170기 뉴스타트 생활 체험세미나(10월 20일~)에 신청해 주시면 감사하겠습니다. 

아름다운 설악과 시원한 동해바다에서 이루어질

뉴스타트 생활 체험 정규세미나와 휴양세미나에 뉴스타트 임직원모두 정성껏 준비하여

여러분 모두의 참여를 기다리고 있습니다. 

뉴스타트센터 임직원 일동

* 169기에 꼭 오시고 싶으신 분은 대기자 명단으로 등록이 가능하며,
  기존 참가자 취소 발생 시, 조정이 가능하오니 참고해주시기 바랍니다. 
  문의전화는 1544-2239로 연락주세요. 

감사합니다.