Skip Navigation

?

?

존경하는 박사님 안녕하세요...
요즘 저는 고민에 빠졌어요...
저희 아이가  초등학교 1학년인데 얼마전에 가슴이 아프다고 하더군요...
저는 예사롭지 않게 생각을 했어요..
그런데 ...
몇칠이 지나 가슴을 만져 보니 몽오리가 잡히는 거예요...
아이 친구도 이런일이 있어서 엠아라이로 뇌 가슴 자궁 모두 했다고 하더군요..
결국은 성 호르몬 억제제를 맞히고 있다고 하더군요...
그래서 가슴에 있던 몽오리도 없어지고 그랬다는 얘기를 듣고 너무 놀라서
이렇게 질문을 드려요...
아이가 너무 일찍 생리를 하면 키가 자라지 않아서 치료를 한다고 하는데
저는 그런 방법을 원치 않아서요...
그리고 아이가 태어나서부터 계속 현미밥을 먹고 우유는 전혀 먹이지 않고 두유만 먹이고
고기도 학교 급식외에 일년 행사때 친척집에 갔을때 먹는정도 이거든요...
그냥 지켜 봐야 하는지....
검사를 해야 하는지...답답해서요...
박사님 답변 부탁드립니다.

1. No Image 09Aug
    by 마승룡
    2001/08/09 by 마승룡
    Views 1790 

청소년 프로그램에 희망이

2. No Image 27Jun
    by 박지영
    2013/06/27 by 박지영
    Views 783 

청소년을 위한 여름방학캠프 개최해 주시기 바랍니다

3. No Image 13Jul
    by 김장호
    2000/07/13 by 김장호
    Views 3811 

청춘

4. No Image 13Jul
    by 김장호
    2000/07/13 by 김장호
    Views 2645 

청춘

5. No Image 18Aug
    by 김규림
    2012/08/18 by 김규림
    Views 836 

체조 동영상이 재생이 안되고 있어요...

6. No Image 09May
    by 제이제이(J J)
    2008/05/09 by 제이제이(J J)
    Views 2436 

초기문집 55,56 페이지 있는 글입니다.

7. 초대 기독교인들은 지옥을 안믿었겠죠?

8. No Image 04Dec
    by 정명숙
    2006/12/04 by 정명숙
    Views 2496 

초등학교 1학년 아이의 가슴..

9. 촛대바위에서...

10. No Image 14Feb
    by 김성인 시몬
    2003/02/14 by 김성인 시몬
    Views 1780 

촛불로 고백하는 사랑

11. No Image 18Dec
    by 김진복
    2006/12/18 by 김진복
    Views 1601 

총동창회 참 좋은 시간이었습니다.

12. No Image 30Mar
    by 안병선
    2008/03/30 by 안병선
    Views 3046 

최고의 행복물질과 천연수면제 분비를 촉진시키는 친구-이상구 박사님의 6가지 행복물질 강연도 정리했습니다.

13. No Image 13May
    by 동예
    2017/05/13 by 동예
    Views 358 

최초 요법의 시작과 결과

14. No Image 15Feb
    by Bear
    2020/02/15 by Bear
    Views 190 

최후의 심판

15. No Image 27Sep
    by Iloveyoumore
    2018/09/27 by Iloveyoumore
    Views 123 

추석~! 모두들, 잘 보내셨나요~ ^^

16. No Image 12Jul
    by jeong,myung soon
    2009/07/12 by jeong,myung soon
    Views 2434 

추억.......

17. 추억과 감동이 많이 남네요..

18. 추카 추카해요.

19. No Image 07Nov
    by 이원근
    2001/11/07 by 이원근
    Views 1931 

추카추카~

20. 축! 확장 이전! 한국의 [위마]동산으로!!!

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 214 Next
/ 214