Skip Navigation

?

?

저희 조카가 올해 13살 되는 초등학교 여학생입니다

빨리 나아야 되는데 호전되지않고 약간씩 더 커지니까 걱정이 이만저만이 아니라 부모는 밤에 잠도 설치는 상태여서

박사님 알레르기 전문이시고 꼭 도움을 받고 싶은 마음에 글을 올립니다

한 달여 전부터 눈 주위에 빨간것이 생겼는데 처음엔 별것 아니라 생각하고 그냥 넘겼는데 자꾸만 커져가더래요

가렵기도 하고 그렇지 않기도 하고 그렇대요

없어지지 않아  병원에 갔더니 개나 고양이한테 옮은 거라는 데 동물만진적은 없고  친구들이 개를 만졌는데 그 친구들이랑 논 적은

있대요

기본적으로 면역력이 약하다고 했고  의사도 신기하다고 했대요 약바르고 먹고 하는데 낫지를 않으니까요

증상을 파일로 첨부했고 처방받은 약도 파일 첨부했습니다

부위가 점점 커져서 학원도 안가고 있어요

어떻게 하면 빨리 나을 수 있을까요?

이상구 2014.01.12 18:52
    뉴스타트를 잘 아시는 피부과 전문의사와 상담을 해본 결과
    접촉성 피부염일 가능성이 가장 높고 감염이 병행되어 있는 현상일 수 있다는 으ㅢ견이었습니다.
    여러 종류의 연고를 반복해서 바르기 보다는
    뉴스타트를 잘 해가시면서
    면역력이 회복되도록 도와 주는 것이 가장 현명한 선택이라고 생각됩니다.
    시잔이 좀 걸리더라도 너무 조급하지 않으시는 것이 좋겠지요.

1. 존경하는 박사님께

2. 박사님께

3. 영아 내사시

4. 얼굴에 뭐가 났는데 낫지를 않아요

5. 존경하는 박사님께.

6. 오늘기사입니다. 간단한 설명 부탁드려도 될까요?

7. 임파결핵에 대해서

8. 박사님. 수술로 인한 탈장인데요.

9. 박사님 너무 두렵습니다.

10. 교통사고 후유증도 가능할까요?

11. 갑상선암 임파선 전위 질의자 입니다.2

12. 고혈압

13. 154기 흑색종 박기동 환자

14. 갑상선암 전위 질의자 입니다.

15. 정신! 차리겠습니다.

16. No Image 16Nov
    by Young
    2013/11/16 by Young
    Views 2254 

뉴욕주 미래학자인 교수님도 . . 좋은 생각이 '유전자'를 바꾼다는 말씀을 하십니다! 신기하네요!

17. 갑상선암 임파선 전위

18. 희귀한 난소암이라고해요..

19. 박사님, 살고 싶습니다. (수정했어요.)

20. 기허증이 심해요

21. 박사님 사랑합니다. 질문있읍니다.?

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 189 Next
/ 189