Skip Navigation

안녕하세요 박사님..

?

?

안녕하세요 박사님

요즘 고민이 있어 글을 남깁니다.

제가 교재하고 있는 분의 어머니가 이전에 5년 전에 암으로 수술을 하신 것 같고..

현재 건강이 악화되어 병원에 입원하신 것 같아요

현재 입으로 못 드시고 수액으로 영양공급하고 계신 것 같아요.

일요일 교회 다니는 분으로 신앙은 하시고 있는데.. 계속 안 좋아지는 것이 보여.

너무나 안타까워 글을 올립니다..

뉴스타트를 알려드리고 싶은데..

어떠한 방법으로 기도하고 준비해야 할까요?

이상구 2014.05.29 21:12
    현재 식사를 못하신다니 참으로 안타까운 상황입니다.
    홈페이지의 동영상 강의를 첫 강의부터 듣게 하여 주십시요.
    희망이 ㅅㅇ기시면 상태가 호전 되어 센터에 오셔서
    실재 뉴스타트 교육을 받으실 수 있게 되실 수도 있습니다.
    지금은 건강식을 드실 수가 없기 때문에
    뉴스타트 정규프로그램에 참가힐 수는 없으십니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 위암복막전이로 간기능수치와 췌장염수치가 급상승 하였습니다.

3. 아버지가 다발성골수종 이세요

4. 박사님. . 어머님이 폐암이세요.

5. 박사님~

6. 가려운곳을가장시원하게 긁어주셔서 감사

7. 줄기세포부분 질문입니다

8. 박사님 문의 드립니다~

9. 박사님... 회의감이듭니다

10. 폐섬유화증을 치료 할 수 있는지?

11. 안녕하세요 다시 한번더 질문 드려요

12. 안녕하세요, 허리와 무릅 문제로 상담 드립니다.

13. 갑상선암 수술후 30년되어 임파선으로 전이

14. 답답한 마음에 올리는 질문

15. 박사님, 항상 몸이 너무 피곤합니다.

16. 간이식후 면역억제제 복용에 관하여

17. 항암치료 재개 및 칼슘섭취에 대한 문의 드립니다

18. 감기후 후각상실

19. 신장투석 환자의 크레아티닌 수치

20. 간암치료에 대해,,

21. 안녕하세요 박사님..

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 189 Next
/ 189