Skip Navigation

?

?

안녕하세요, 박사님.

저는 삼육대학교 간호학과에 재학중인 한 여학생입니다.

실습을 나가는 동안 태어날 때부터 염색체 이상 등 장애가 있어
사는 날이 정해진, 태어난지 얼마안되어 죽는 아이들이 있음을 보았습니다.

이 아이들을 보며 머릿속에 한가지 안타까운 질문이 생겼습니다.

모든 고통이 사단으로부터 오며(욥기에서 찾아볼 수 있듯)

날 때부터 소경인 자의 경우에서 알 수 있듯이

그리스도의 증인이 되게 하려하여 그것을 역이용하시는
하나님을 볼 수 있습니다.

죽은 자도 살리시는 하나님이라는 것을 믿지만,

날때부터 죽을 날이 정해진 아이들에게도

그리스도의 증인이 되게 한다는, 하나님을 나타내려 하신다는게

해당되는지 잘 모르겠습니다.

그분의 선하심이 가장 크다고 믿지만...이건 어떤 경우일까요?
이해할 수 있는 일이 아닌걸까요?

부족한 제 글이지만, 읽어주셔서 감사합니다.

귀한 조언 부탁드립니다. 

이상구 2014.08.30 12:16
    그런 아이들의 부모들이
    생명을 주시는 하나님을 믿고
    생명을 받아드린다면
    하나님께서는 그런 아이들에게도
    당신이 생명을 주시는 분이심을 나타내실 수 있습니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 기침이 너무심해요..ㅠ.ㅠ

3. 박사님 우울증에관해

4. Question 질문

5. 발효식품 에관하여 질문있어요

6. No Image 26Sep
    by 감사하면서살자
    2014/09/26 by 감사하면서살자
    Views 886  Replies 1

강직성척추염

7. 간수치가 높아서요....

8. 남편의 간암

9. 스트레스와 암이 그렇게 심각한 관련이 있나요?

10. 충실한 뉴 스타트의 이행과 진통제

11. 169기 세미나에 참석 가능 할까요

12. 희망해요 박사님.

13. 말기 간암환자와 부종

14. 췌장암3기환자입니다

15. 위암 3기판정을 받았습니다.

16. 한의사

17. 안녕하세요? 박사님

18. 체중이 감소하는 당뇨

19. 어린이 소아암 환자에 대하여

20. 아버지의 간암, 그리고 척추로의 전이

21. 박사님 궁금한 것이 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 189 Next
/ 189