Skip Navigation

?

?

안녕하세요

인터넷을 통해서 알게 되었읍니다

저는 암환자의 동생으로서 너무도 안타까운 형 때문에 이렇게 상담코져 합니다.

올해 53세의 형이 2년6개월전 직장암 3기 판정을 받고 대구에서 수술을 하게 되었읍니다

의사선생님의 말만 듣고 지금까지 총 3회에 걸쳐 수술을 하고 항암하기를 반복했지만

오히려 더심해져서 지금은 수술과 항암이 어렵다고 하니 너무나 안타깝습니다.

그래서 뉴스타트에 상담글을 보냅니다

지금 당장이라도 뉴스타타트를 하고싶습니다

어떻게 하면 될까요?

이상구 2015.07.29 23:02
    형을 사랑하는 마음이 느껴집니다.
    형과 같이 암진단을 받고 1-3년동안 수술과 항암치료를 한 결과
    형처럼 더 악화되어 더 이상 현대의학적 치료를 할 수 없는 상태에 도달합니다.
    그 이유는 향암치료가 면역력을 약화시키어 항암치료를 견뎌낸 몸속에 남아 있는 암세포들이
    항암제에 내성이 생겨서 더 전이가 활발하게 되고 치료효과는 없어지게 되기 때문입니다.
    뉴스타트센터에 형님과 같은 상황에 빠진 분들이 오셔서 큰 도움을 받으시고 있습니다.
    그 이유는 면역력을 뉴스타트를 통하여 강화시키어
    인간의 몸속에 있는 면역세포들로 하여금 자연항암물질의 생산을 활발하게 하여
    마침내 환자 스스로 암세포들을 죽일 수 있도록하여 치유가 일어나가 때문입니다.

지금부터라도 당장 형께서 인터넷으로 강의를 듣게 하셔야 합니다.
    또 사무실을 통하여 뉴스타트를 상세히 설명한 DNA 책을 구하여 잘 읽어보시면서
    실천에 옮기십시요.
    그래서 병원에서 준 절망을 희망으로 바꾸어야 합니다.
    왜 아직도 자기에게 치유의 희밍이 있는가를 과학적으로, 구체적으로 이해하시면 됩니다.
    희망을 가지신다는 것 자체가 면역력을 강화시키기 때문입니다.
    그리고 홈페이지에서 '참가 신청'을 곧 하십시요.
    다음 기는 181기이며 8월 16일에 시작합니다.
    이상구 2015.07.29 23:03
    그리고 홈페이지에서 '회복이야기'를 클릭하여 잘 들으시기 바랍니다.
    결코 절망해서는 안됩니다.

1. 존경하는 박사님께

2. B 12 deficiency

3. 박사님께 질문드려요..

4. 안녕하세요, 박사님...

5. 직장암 3기후 3회수술 환자의 뉴스타트 참가신청

6. 유방암2기진단을받았어요

7. 강의중 궁금한것

8. 박사님 골수이형성 증후군에 대해서 궁금합니다

9. 담낭에 2.5센치 혹이있다는데요

10. 대한민국 의사중에 저를 치료할 수 있는 분은 이제 없겠구나 라는 생각을 합니다

11. 안녕하세요.. 박사님.. 궁금한게 있어서요..

12. 이상구박사님의 새 언약에 대한 강의자료 있나요?

13. 재생불량성 빈혈

14. 프로그램 참여!

15. 이상구 박사님 강의를 듣고 나서~

16. 수신증 문의

17. 미국에서 박사님의 말씀을 영어로 들을 수 있는 곳이 있나요?

18. 아토피 피부염

19. 극심한 불면증과 소화불량 치유될 수 있을까요?

20. 인간관계와 질병과의 관계

21. 저는 왜 사람이 두려울까요?

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 189 Next
/ 189