Skip Navigation

?

?

안녕하세요 박사님..

또 뵙게 되네요.

늘 박사님의 명강의 덕분에 빛속에서 살고 있습니다.

정말 감사합니다.

그런데 뉴스타트 하고나서 살이 계속 빠지고 힘도 딸리고해서 고민입

니다. 무엇때문일까요.

박사님께서는 살이 찌신다고 하시던데 저는 약간 마른편이었는데

더 말라서 사람들이 무슨일이 있느냐고 하더군요.

뉴스타트를 잘못해서 그런지요.

이상구 2013.12.02 03:18
    살이 빠지고 힘도 빠진다면 운동과잉이던가 스트레스의 문제이던가 소화기능의 약화 등등의 어떤 문제점이 있는 것이라고 생각됩니다. 뉴스타트로 살이 빠져야 될 사람은 빠지지만 쪄야 될 사람은 찌는 것을 지금까지 관찰해오고 있습니다. 계속 살이 빠지시면 무언가 필요한 영양소의 섭취가 잘 되고 있지 않는 가능성도 있구요. 문제가 호전되시지 않으면 전화로라도 대화를 좀 나누어야 될 필요가 있다고 봅니다. 무슨 이유로 '바다'라는 필명을 사용하시는지 모르겠지만 연락처를 찾지 못하겠군요.

1. 존경하는 박사님께

2. 유전자질문드립니다

3. 신장결석에 대하여

4. 위산 역류

5. 글리코 영양소

6. 사지운동증에 대하여

7. 파킨슨병에 관하여

8. 반갑습니다 박사님*^^* 색전술에대한 문의 드림니다

9. 성경을 보는 관점에 대해..

10. 근육무력증

11. 뉴스타트를 하고나서..

12. 채식 위주로 먹는데도 콜레스테롤 수치가 높대요

13. 버섯

14. c형간염으로 인한 간경화및 간암 환자입니다.

15. 하나님도 화를 내시는가요?

16. 혈액검사결과 종양수치가 높게 나왔습니다.

17. 간염항체 없는 이유

18. 안녕하세요 박사님..

19. 저는 공부를 열심히 하는 학생입니다.

20. 자유의지와 자아

21. 다시 항암주사를 맞아야만 할까요..?

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 189 Next
/ 189