Skip Navigation

생명은 어디에

?

?

박사님..

박사님의 강의를 열심히 듣고 있으며 듣고 있는 과정에 많은 몰랐던 것을 차츰차츰 알아가게 되였습니다 그런데 강의 말씀을 듣다가 의문점이 생기게 됐는데 우리 인간의 생명은 어디에 있는것입니까? 생기는 하나님께서 주신것임에 확실한데 그 하나님의 주신 생명이 우리 인간의 어디에 있는 것입니까? 우리 유전자속에 있습니까? 아니면 심장... 뇌... ??

이상구 2013.11.07 01:27
    생명은 하나님의 말씀 속에 있고, 그 생명은 그분의 사랑이시고 그 사랑은 온 우주를 창조하신 창조력이며 우리들의 온 몸 안, 모든 세포마다 모든 유전자마다에서도 우리들의 생명을 유지시켜 주십니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 어디서 과락을 했을까요...?

3. 간암 말기 환자입니다 간절히 부탁드립니다

4. 절개및 제거한 장기의 재생은 가능한지요?

5. 1월 17일 프로그램에 너무 참여하고 싶습니다. 드레싱 가능할까요?

6. 눈 조직검사 3일전 입니다.박사님의 조언을 구합니다.

7. 늘감사합니다.

8. 구원받는 자가 적을까요?

9. 손떨림증상 문의요^^

10. 저의 아버님대신에 문의드립니다.

11. 성경과 과학

12. 답변 감사히 잘봤습니다^^

13. 안녕하세요...

14. 질문 드립니다.

15. 17번 "생각나게 하는 영은 어디에 존재하는가"강의 질문

16. 생명은 어디에

17. 홍해

18. 암의 전이 싯점이 궁금합니다.

19. 통풍에대한 박사님의설명을부탁드려도 될지요?

20. 해탈을 현실생활에 어떻게 적용할 수 있을까요?

21. 약 복용을 꼭 해야 합니까?

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 189 Next
/ 189