Skip Navigation

안녕하세요 박사님

?

?

박사님 강의 감명깊게 잘 보고 있슴니다

저는 만성사구체 신염인데요

병이 있는지 알게된건 10년 전이에요

그때 cr1.9 엿고  지금은 cr 2.5 입니다

현제 약복용은 디오반1  알로푸리놀1 크래매진3 먹고있습니다  하루 안먹고 혈압 측정해봣더니 130 /70 나올때도 있고 117/69

나왓습니다

약안먹고 혈압이 정상 부근이라면 약을 먹지않고 뉴스타트 해도될까요?        그리고 고혈압 강의를 들었는데 본태성은 왜 생기는지 알겠는데

신장저하 고혈압은 어떻게 생기는지 궁금합니다^^

감사합니다

이상구 2013.10.17 23:48
    혈압약 없이도 혈압이 정상이시라면
    꼭 약을 사용하셔야 될 필요는 없습니다.

신장의 기능이 저하되면
    피를 충분히 걸러지 못합니다.
    그러나 몸에서는 피를 충분히 걸러기를 원해서
    혈압을 올리는 물질을 생산하여 혈압을 올립니다.
    혈압을 올려 신장으로 피를 더 많이 보내어
    조금이라도 노폐물을 더 걸러보겠다는 노력일 것입니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 예쁜 보금자리 마련하심을 축하드리며

3. 아리조나 윤석만 장로님 동생댁입니다.

4. B형감염

5. 안녕하세요 박사님

6. 담도암 2기 수술하셨는 데 세미나 참가하실 수 있나여?

7. 건선- 중국에서 온 딸아이의 병

8. IGA 자가면역질환 신부전증 통조림 과일섭취

9. 지루성피부염 자가면역질환인지요

10. ADHD도 뉴스타트로 호전될까요

11. 심판 관련 구절 질문

12. 박사님 질문있습니다^^

13. 박사님,궤양성 대장염에 대해서 질문합니다.

14. 전이된 전립선암의 방사선 치료 여부 문의

15. 목적없는 아들을 위하여!

16. 모든 치료를 거부하는 것이 뉴스타트인지..궁금해요

17. 자유의지를 주셨는데.......

18. 하나님의 죄에대한 적개심, 진노는 박사님의 이해와 다른것같아요?

19. 도와주세요 박사님

20. 하나님의 사랑과 심판

21. 박사님 도움이 필요합니다.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 189 Next
/ 189