Skip Navigation

박사님 안녕하세요~

?

?

박사님의 강연으로 행복한 하루 하루를 보내고 있습니다.

항상 감사드립니다~

질문이 있어서 글을 남기게 되었습니다.

저는 13년 전에 라식 수술을 하였습니다.

라식 수술을 하면 각막을 잘라내는 것을 통해서 시력을 교정하는 수술이라고 들었는데,

수술을 통해 잘라진 저의 각막 부분 및 다른 눈의 조직들도 

줄기세포를 통한 뇌세포의 재생, 다른 세포들의 재생처럼

손상된 부분들이 잘 재생하는 과정으로

앞으로도 건강한 상태를 보전할 수 있는지 여쭤보고 싶습니다.

뉴스타트 생활을 하면,

생명의 힘으로 

보살핌 아래 

정상적으로 볼 수 있는 건강한 상태를 앞으로도

보전해주실 것이라 생각하고 있습니다.

저는 이러한 생각을 믿고 있는데,

가족들이 염려하며 정기검진 등을 고민하고 걱정하고 있습니다.

수술 이후 지금도 생명 덕분에 건강히 잘 생활해왔고

앞으로도 생명 받으며 건강하게 잘 생활할 것이라 생각합니다. 

제가 마음이 약해서 박사님께 여쭤보고 싶어서 글을 남기게 되었습니다~

항상 흔들릴 때 마다 강의 열심히 들으며 뉴스타트하고 있습니다.

감사드립니다!!

이상구 2020.08.15 21:49
    생명을 주시는 창조주가 만드신 것은 무엇이나
    복구나 재생이 필요하다면 생명으로 실행하시는 것을 믿습니다.
    각막은 예외가 아닌 것은 너무나 당연합니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 도움 주시길 기도합니다.

3. 안녕하세요 질문드립니다

4. 박사님 내용전달이 잘못되어 다시 글 남깁니다. 김원재 환자 자녀입니다.

5. 박사님 질문드립니다

6. 박사님 급하게 문의드립니다.

7. 박사님 안녕하세요~

8. 폐에 물차는 증상...

9. 자궁내막암 투명세포

10. 아기 뇌전증 상담입니다

11. 담관내 스텐트 삽입후 관리

12. 간질성 폐 질환에 대해 알고 싶습니다.

13. 안녕하세요. 박사님.

14. 박사님. 확인 부탁드립니다.

15. b형 만성간염 질문

16. 고혈압 상담 드립니다.

17. 면역력과 암에 관해서 질문드립니다

18. 강직성척추염도 나을 수 있을까요?(대리질문)

19. 대장암 대장전체 절제 관련하여?

20. 기도 연골 관련 추가 문의드립니다!

21. 췌장낭종도 뉴스타트로 고칠 수 있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 189 Next
/ 189